Brevi

Carrarese-Catanzaro 5-4 (aggiornamento finale)

Finale

Tre goal in otto minuti della Carrarese nel finale e la Carrarese inaspettatamente passa in vantaggio portandosi sul 5 a 4. Il Catanzaro non stava affondando il ritmo era calato e quando il risultato sembrava incanalato la Carrarese superava per tre volte Scerbo che non si dimostrava particolarmente attento. Al 37° un lampo della Carrarese riaccende la partita. Un tiro di Merini trova impreparato Scerbo che si fa sorprendere sul proprio palo, adesso la Carrarese spera e tenta di pareggiare.

Al 41° il neo entrato Corrent e Venitucci ribaltano il risultato e  “regalano” la qualificazione alla Carrarese con Scerbo che purtroppo non ha giocato una gran partita.

Ammonito Masini, nei tre minuti di recupero il Catanzaro si riversa in avanti ma non riesce a pareggiare. Con il Cittadella domenica prossima giocherà la Carrarese.

Red

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara