Gavorrano-Catanzaro 2-2 (risultato finale)

In pieno recupero il pari di Masini che rimette in sesto una gara compromessa dopo 15 minuti di amnesia nella ripresa

Una partita dai due volti, che alla fine regala al Catanzaro un meritato pareggio sul campo del Gavorrano. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo è il solito Masini a fissare il punteggio sul pari, dopo aver rischiato di compromettere il riultato per un’incertezza difensiva del portiere Mengoni. Un punto che alla luce di quanto successo in campo può sicuramente considerarsi ottimo in vista del rush finale, ma che non permette ai giallorossi di mantenere la vetta, complice il 2-1 casalingo del Perugia che trova al quinto degli otto minuti di recupero concessi, la zampata con Borghetti. Vittoriosa anche la Vigor, sempre in rimonta, nell’incontro casalingo contro l’Aquila; 3-1 per i bianco-verdi il risultato finale.