Brevi

Catanzaro-Isola Liri 2-0 (aggiornamenti)

Masini raddoppia su rigore al 25′

Al 21′ cross dalla sinistra di Squillace, Coletti smanaccia e il pallone finisce a Giampà che di prima intenzione tira trovando l’opposizione sulla linea di un difensore laziale. Sul capovolgimento di fronte Isola Liri vicina al pareggio ma uno straordinario Mengoni esce in anticipo su Russo lanciato a rete. Ma il Catanzaro è di un’altra categoria e pochi secondi dopo D’Anna viene atterrato in area. Per l’arbitro non ci sono dubbi, calcio di rigore. Sul dischetto di presenta Masini che stavolta, sotto la Ovest, non sbaglia e va a raccogliere il meritato abbraccio dei tifosi.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara

Brevi

Alla fine del primo tempo Catanzaro meritatamente in vantaggio. Isola Liri davvero poca cosa

Alla fine dei primi 45′ il Catanzaro conduce meritatamente per 2-0 frutto del gol in avvio di D’Anna e del rigore trasformato da Masini al 25′. Netta la superiorità dei giallorossi che non hanno concesso praticamente nulla agli avversari, apparsi davvero poca cosa. Buone finora le prove di D’Anna, che al di là del gol si propone bene in fase offensiva, Quadri come al solito illuminante coi suoi lanci, e Squillace che sulla sinistra fa quello che vuole. Non resta che gestire il secondo tempo con intelligenza e magari mettere definitivamente in ghiaccia la partita col terzo gol.