Perugia e Catanzaro stop, sale la Vigor

I lametini stendono l’Arzanese e affiancano i giallorossi a soli due punti dalla capolista fermata al “Curi” dalla Vibonese

Gli altri pareggiano, la Vigor Lamezia vince e ne approfitta. Un emozionante turno infrasettimanale ha confermato il fattore 3: ovvero tre squadre a giocarsi la promozione diretta, con le altre ormai staccate chesi devono accontentare del piazzamento play-off.
Il Perugia non va oltre lo 0-0 contro un’arcigna Vibonese, scesa in campo per fare bella figura e “guadagnarsi” punti salvezza. La compagine diBattistini è apparsa priva di idee, segno che il ko di Catanzaro, subito domenica, ha forse lasciato il segno. Proprio i giallorossi ottengono un buon punto in quel di Aprilia. Incontro subito in salita per Mengoni e compagni che devono rincorrere il vantaggio siglato Bonaiuto. Nel finale di primo tempo, ci pensa Sirignano a rimettere le cose a posto e fissare il risultato sull’1-1 finale. Sorte diversa per la Vigor Lamezia che, in una partita non adatta ai deboli di cuore, batte l’Arzanese 3-2 volando così al secondo posto. Biancoverdi avanti con un rigore di Mangiapane, poi una sfortunata autorete di Giuffrida fa pervenire al pareggio la formazione campana. Nella ripresa, prima Romero e poi Mancosu, mettono al sicuro il risultato. Al 90’ l’inutile rete di Sandomenico rende meno amara la sconfitta degli ospiti.

Pirotecnica vittoria del Gavorrano contro la Paganese. Sotto di due reti, i ragazzi di mister Buso (squalificato) vincono grazie alle reti di Fioretti (2), Nicoletti e Pucciarelli, che arrivano dopo le marcature di Orlando P., Orlando L. e Galizia. Risultato finale 4-3 per i maremmani! Fondamentali tre punti per il Chieti, che vince 1-0 a Isola Liri grazie a Fiore, mentre L’Aquila perde ancora, questa volta in casa dell’Aversa Normanna, in gol con Grieco e Pisani. Nelle zone calde della classifica, importanti urrà di Campobasso, Fano, Milazzo e Melfi. Ha riposato il Fondi di Eziolino Capuano.

Prossimo turno interessante: difficili trasferte per Perugia e Vigor Lamezia, rispettivamente a Gavorrano e Chieti, mentre il Catanzaro ospiterà il Campobasso nella prima di due gare casalinghe consecutive.