Brevi

Chieti-Catanzaro: 1-2 (aggiornamenti)

I giallorossi chiudono in vantaggio con Carboni e Masini un primo tempo scoppiettante. Partita difficile, Chieti arrembante. In avvio di ripresa dentro Bruzzese al posto di D’Anna

Finisce 1-2 il primo tempo allo stadio “Angelini” grazie ai gol di Carboni (6′),Maisto (12′) e Pepe (13′). Il Catanzaro subisce il contraccolpo psicologico del gol del 1-2, subito dopo il raddoppio di Masini. Il Chieti è a tratti arrembante e i giallorossi soffrono le folate offensive dei nero-verdi. Non ci sono comunque grossi pericoli per la porta di Mengoni che si limita a raccogliere un tiro di Fiore al 36′ che aveva sorpreso la difesa del Catanzaro. I ragazzi di Cozza non sembrano avere le giuste distanze in campo, ma quando attaccano si rendono comunque pericolosi. Al 43′ e al 44′ due azioni nero-verdi: prima Narducci ci mette una pezza su Berardino, poi Sirignano si immola su Gammone. Un tiro di Masini è parato facilmente dal portiere del Chieti al termine di un primo tempo scoppiettante.

A riprova delle difficoltà del Catanzaro, tre ammoniti tra le fila giallorosse: Quadri, Sirignano e Maisto. Il mediano campano sarà squalificato dal giudice sportivo e non potrà essere in campo per la supersfida con il Perugia.

In avvio di ripresa mister Cozza opera la prima sostituzione: dentro Bruzzese fuori D’Anna

Red

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara

Brevi

Maisto trova il raddoppio con un eurogol al 10′. I padroni di casa accorciano le distanze con Pepe un minuto dopo

Sta succedendo di tutto tra Catanzaro e Chieti. Nel giro di pochi minuti i giallorossi si portano sul raddoppio al 10′ con un eurogol di Maisto dai 30 metri circa. La risposta dei padroni di casa arriva un minuto dopo con Pepe che supera Mengoni con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Fiore.

Da segnalare le ammonizioni a carico di Sirignano e Maisto, con quest’ultimo che era tra i diffidati e salterà la gara di domenica contro il Perugia.

Red

Brevi

Catanzaro nervoso: 6 ammoniti di cui due diffidati. Maisto e Squillace salteranno la sfida con il Perugia

Quando siamo giunti al 30′ della ripresa, risultato ancora sul 2-1 in favore dei giallorossi, ma tanto nervosismo in campo.

Sono infatti 6 gli ammoniti nelle fila del Catanzaro (Quadri, Sirignano, Maisto, Giampà, Bruzzese e Squillace) di cui 2 diffidati, nello specifico Maisto e Squillace, che salteranno la gara di domenica contro il Perugia.

Solo due spunti di cronaca: un calcio di punizione di Berardino che sfiora il palo alla destra della porta difesa da Mengoni, ed un colpo di testa di Sirignano al 28′ che sfiora il terzo gol.

Da segnalare gli ingressi in campo per il Chieti di Lacarra, Alessandro e Di Noia. I padroni di casa cercano il tutto per tutto.

Il Catanzaro risponde con l’ingresso di Bugatti al posto di Carboni. Tatticamente non cambia nulla