Brevi

Celano-Catanzaro 0-0 (aggiornamenti)

Gara equilibrata al “Piccone” con un’occasione da gol per parte. Cozza opera la prima sostituzione: Bruzzese al posto di Ulloa

La neve fa da cornice a questo Celano-Catanzaro che nei primi 30 minuti non ha regalato grandi emozioni. Circa 50 i tifosi giallorossi giunti al “Fabio Piccone” per assistere alla prima delle due trasferte in terra abruzzese.

Partita finora equilibrata col Catanzaro pericoloso in due circostanze: al 13’ Esposito se ne va per vie centrali ma la sua conclusione viene bloccata da Agostini; quattro minuti più tardi una bella azione manovrata sull’asse Giampà-Masini-Esposito, termina con la conclusione di quest’ultimo che fa la barba al palo.

I padroni di casa non stanno a guardare e si rendono particolarmente insidiosi con Sciammanna. Dai suoi piedi le azioni più pericolose dei marsicani: al 14′ e al 21′ due tiri centrali bloccati da Mengoni, mentre al 27′ un suo contropiede innesca Luzi che tutto solo in area trova l’opposizione di uno straordinario Mengoni che toglie il pallone dal sette.

Al 34′ Cozza corre subito ai ripari operando la prima sostituzione: dentro Bruzzese per Ulloa. Ora Giampà si sposta sulla mediana al fianco di Maisto col neo entrato Bruzzese che si piazza sulla fascia destra.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara

Brevi

Gara che stenta a decollare contro un Celano particolarmente coriaceo

Al termine della prima frazione di gioco il risultato tra Catanzaro e Celano è bloccato sullo 0-0. La partita stenta a decollare e le azioni si contano col contagocce. Giallorossi pericolosi con Esposito al 17’ dopo una bella azione manovrata sull’asse Giampà-Masini, e con una conclusione di Carboni al 35’ che tutto solo in area ha sfiorato il palo.

Buona finora la prestazione dei padroni di casa che grazie ad uno Sciamanna particolarmente ispirato sono risuciti ad impensierire in un paio di circostanze la retroguardia giallorossa. Ghiotta l’occasione capitata sui piedi di Luzi al 27’ che si è visto negare il gol da uno strepitoso intervento di Mengoni.

Saranno decisivi i primi 15 minuti della ripresa, durante i quali le Aquile, in genere, riescono a trovare la giocata vincente.

Brevi

Celano pericoloso col palo colpito da Mascioli. Intanto entra D’Anna al posto di Esposito

Primi quindici della ripresa che ricalcano l’andamento del primo tempo. Botta e risposta tra Catanzaro e Celano con gli ospiti che sfiorano il gol con Carboni, la cui conclusione viene deviata in corner da un intervento in extremis di De Risio; sul capovolgimento di fronte è Mascioli a colpire il palo alla sinistra di Mengoni.

Il clichè della gara ormai è chiaro: il Catanzaro attacca affidandosi allo spunto dei singoli mentre il Celano cerca di pungere in contropiede.

Intanto mister Cozza effettua il secondo cambio: dentro D’Anna fuori Esposito. Tatticamente non cambia nulla.

Cambio anche per il Celano: dentro Croce fuori Sciamanna. Un attaccante per un altro attaccante.