Brevi

Catanzaro-Aversa Normanna 0-0 (aggiornamenti)

È un monologo del Catanzaro, vicino al gol in due occasioni. Ospiti arroccati in difesa

Catanzaro arrembante in questi primi 20 minuti e vicino al gol in due circostanze: al 2′ Carboni prova a correggere di testa una punizione battuta da Squillace, pallone di poco fuori. Ancora Carboni al 5′ riceve palla in area da Giampà sul settore di destra, ma la sua conclusione si perde alta sulla traversa.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara

Brevi

In campo c’è solo il Catanzaro ma il risultato è ancora bloccato sullo 0-0

Alla fine del primo tempo risultato bloccato sullo 0-0 ma Catanzaro padrone assoluto del campo con gli ospiti che si limitano a difendere. I giallorossi, orfani dello squalificato Masini, faticano ad affacciarsi dalle parti di Gragnaniello. Nel trio d’attacco, il rientrante Carboni sembra il più in palla, sue le occasioni più pericolose: al 2′ con un colpo di testa su punizione di Squillace e al 5′ con un tiro terminato di poco alto sulla traversa. Pregevoli i lanci di Mariotti e Quadri ad innescare gli affondi di Squillace sul settore di sinistra.

Prima sostituzione tra le fila del Catanzaro: fuori D’Anna dentro Bruzzese. La disposizione tattica resta invariata.