Brevi

Catanzaro-Fano 0-0 (aggiornamenti)

Grande mole di gioco per i giallorossi ai quali è stato annullato anche un gol per fuorigioco

Alla fine del primo tempo risultato ancora bloccato sullo 0-0 nonostante la gran mole di gioco dei padroni di casa. Due le occasioni buone per passare in vantaggio: al 12′ D’Anna viene anticipato di un soffio da Beni, un minuto più tardi invece ci prova Esposito dalla distanza ma il suo tiro viene deviato in angolo.

Al 30′ un gol annullato al Catanzaro per sospetta posizione di fuorigioco di Masini. Polemiche in campo e sugli spalti, ma la segnalazione del direttore di gara sembra essere corretta.

Brevi

Un buon Catanzaro sfiora il gol in due circostanze

Primi venti minuti equilibrati col Catanzaro pericoloso in due circostanze: al 12′ Mariotti lancia in profondità D’Anna ma Beni è bravo ad anticipare in uscita l’attaccante giallorosso. Un minuto più tardi ci prova invece Esposito con un’azione personale, ma il suo tiro dalla distanza viene deviato in angolo. Ospiti arroccati in difesa e pericolosi solo con un paio di ripartenze ben gestite dalla difesa giallorossa.