Brevi

Milazzo-Catanzaro 1-1 (aggiornamenti in diretta)

Pareggio dei padroni di casa su rigore trasformato da Chiaria

Il Milazzo trova il gol dell’1-1 al 7′ della ripresa grazie ad un calcio di rigore procurato da Mangiacasale per fallo di Sirignano, e trasformato dal neoacquisto Chiaria. Nei minuti precedenti il Catanzaro aveva sfiorato il raddoppio con una punizione di Quadri che con una parabola liftata aveva sfiorato la traversa dando l’illusione del gol. Tutto da rifare per la squadra di mister Cozza.

Da segnalare l’ingresso di Bruzzese e Bugatti rispettivamente al posto di Esposito e D’Anna.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara