Il Perugia fa 13

Si allunga la striscia positiva degli umbri dopo la sconfitta col Catanzaro. Vincono le inseguitrici tranne la Paganese. All’interno i video con tutti i gol

Avvincenti gare anche in questa odierna giornata del campionato di Seconda divisione girone B. Vincono tutte le squadre di testa che, così, approfittano della sosta del Catanzaro per allungare o rosicchiare qualche punticino. Il Perugia conferma la legge del “Curi” battendo il Melfi 2-0. Le reti tutte nella ripresa: apre Moscati, chiude Russo. Un gol di Improta basta e avanza a L’Aquila per piegare una buona Vibonese che recrimina anche per l’espulsione di Corapi. Colpaccio della Vigor Lamezia che, in quel di Milazzo, coglie la sua quarta vittoria esterna. Decide Mancosu, e nel finale Forte para un rigore di Quintoni. Pareggio spettacolo tra Isola Liri e Paganese: apre Luca Orlando, pareggia Falco. Nella ripresa prima Conte poi Fabio Orlando fissano il risultato sul 2-2.

Fondamentale vittoria del Gavorrano in quel di Fano, grazie alla marcatura di Fioretti. In ottica play-off vince anche l’Arzanese che infligge un pesante 3-1 al Giulianova: Sandomenico e Incoronato spengono le velleità giallorosse a segno con Picone. Calderini e Cruciani fanno volare l’Aprilia e mettono in crisi il Campobasso. Altra vittoria esterna per l’Aversa Normanna contro il Celano: decide Grieco su rigore. Una doppietta di Ricciardo regala tre punti al Fondi contro il Chieti. Termina, infine 1-1, EbolitanaNeapolis Frattese.

Nel prossimo turno big-match tra Paganese e Perugia. Impegni casalinghi, invece, per le altre pretendenti alla promozione: il Catanzaro attende l’Ebolitana, la Vigor Lamezia ospita il Fondi di Eziolino Capuano, L’Aquila riceve l’Arzanese.