Brevi

Vigor Lamezia-Catanzaro 1-0 (aggiornamenti in diretta)

Nella ripresa i ragazzi di Cozza spingono sull’acceleratore, ma il risultato non cambia. Dentro Bugatti e Figliomeni per cercare il pareggio

25 minuti del secondo tempo, risultato ancora di 1-0 per la Vigor Lamezia. È un altro Catanzaro nella ripresa, finalmente vivo. I giallorossi premono fin dall’inizio. La prima conclusione è di Esposito che scalda i guanti di Forte, prima di uscire e lasciare il posto a Bugatti. Ci provano Squillace con un paio di calci piazzati che attraversano l’area senza trovare la spizzata vincente. Una deviazione di Masini su cross di Squillace viene parata da Forte, ma l’arbitro aveva visto un fuorigioco. Il Catanzaro spinge ma non trova per ora sbocchi.

La Vigor ora si limita a difendere e a ripartire pericolosamente in contropiede. Ci provano due volte Mancosu e Visone (entrato al posto di Lattanzio): doppio intervento decisivo di Papasidero. Nella prima occasione fallo e ammonizione per il lungo difensore giallorosso, nel secondo caso palla in angolo. Ammonito anche Mariotti per proteste tra le fila del Catanzaro. Al 17′ Cozza prova la carta Figliomeni al posto di un impalpabile Gigliotti. Al 23′ si gira e tira in porta Masini, palla a lato.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara.