Brevi

Vigor Lamezia-Catanzaro 1-0 (aggiornamenti in diretta)

Un lampo di De Luca: biancoverdi avanti all’intervallo. I ragazzi di Cozza confusi, sfortunati in chiusura (palo) e sfavoriti dal vento contrario

Alla fine del primo tempo la Vigor Lamezia conduce per 1-0 sul Catanzaro grazie al gol di De Luca al 27′ in mischia su azione d’angolo. Il Catanzaro sfiora il pari proprio nel recupero, sempre in mischia. Punizione di Maisto, velo di Sirignano, ma il portiere Forte si salva con l’aiuto del palo, poi respinta la zampata di Carboni.

Nell’ultimo quarto d’ora della prima frazione, ancora tanti sbadigli e zero tiri. Al 35′ ci prova Mancosu con un colpo di testa da posizione impossibile, palla fuori. Il Catanzaro non riesce a esprimersi su un campo infame per le abbondanti piogge cadute. La manovra dei ragazzi di Cozza non decolla, condizionata anche dal forte vento contrario che spira contro la formazione giallorossa. Confusione, poche idee e condizioni metereologiche avverse: il primo tempo è da dimenticare per il Catanzaro. È probabile che nel secondo tempo Cozza cambi qualcosa e provi a sfruttare il vento a favore.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara.