Brevi

Catanzaro-Fondi 2-0 (aggiornamenti in diretta)

Carboni chiude la partita in contropiede grazie a un errore della difesa laziale

5 minuti alla fine e il Catanzaro chiude la partita con Carboni. L’attaccante sardo raddoppia, sfruttando un errato disimpegno della difesa laziale, fuggendo solo verso l’area avversaria e trafiggendo Gasparri con un tiro dal limite. 2-0 e partita in ghiaccio. 3 minuti prima un rischio nell’area giallorossa con una mischia furibonda, risolta prima da una deviazione di Mengoni, poi dal fischio dell’arbitro che vede un fallo.

Festa sugli spalti del “Ceravolo” nel giorno del ricordo di Massimo Capraro.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara.