Brevi

Catanzaro-Fondi 1-0 (aggiornamenti in diretta)

I giallorossi controllano la gara, per ora senza affanni. In campo Maita per Corso

Mezzora della ripresa e Catanzaro sempre in vantaggio per 1-0. I giallorossi provano a tenere lontani i laziali e ci riescono abilmente con un pressing alto che non consente agli ospiti di ragionare. Il Fondi al 14′ inserisce un attaccante, Konate, al posto del centrocampista Cucciniello, ma cambia poco. Sono sempre i ragazzi di Cozza a tenere in mano la partita, collezionando calci d’angolo a ripetizione.

Il secondo cambio della partita tra le file giallorosse vede l’ingresso di Maita al posto di Corso al 22′. Evidente l’intento di Cozza di gestire meglio il possesso palla con un calciatore di maggior tasso tecnico. Continua la giornata sfortunata di Esposito, comunque bravo, che si vede ribattere l’ennesima conclusione da un difensore ospite. Doppio tiro senza troppe pretese di Maisto e Squillace. Ancora inoperoso Mengoni.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara