Coppa Italia Lega Pro: Catanzaro-Trapani 2-1

Sirignano all’esordio e il portiere Scerbo su rigore mandano i giallorossi tra le migliori 12 squadre della competizione

Il Catanzaro supera anche il secondo turno della Coppa Italia di Lega Pro, battendo il Trapani per 2-1 con una convincente prestazione delle seconde linee che hanno surclassato la formazione siciliana. Nel primo tempo i ragazzi di Cozza avevano tenuto in mano il pallino del gioco, sfiorando il gol in due occasioni su calcio piazzato con Sirignano e Mannone. Un gol annullato a Bugatti per fuorigioco.

Nella ripresa la partita esplode intorno al quarto d’ora. In 6 minuti tre gol che fissano il risultato finale sul 2-1 per i giallorossi. Catanzaro in vantaggio al 14′ con una zuccata di Sirignano su azione d’angolo. Al 16′ il pari Madonia con un bel tiro dal basso verso l’alto dal limite dell’area che sorprende Scerbo. Ma il portiere giallorosso si riscatta tre minuti dopo, presentandosi sul dischetto per calciare un rigore, assegnato dall’arbitro per un fallo di Dolenti su uno scatenato Figliomeni. Scerbo trasforma e porta il Catanzaro tra le migliori 12 formazioni della Coppa Italia di Lega Pro. Queste 12 squadre saranno divise dal sorteggio in 4 gironi da 3 con partite di sola andata. Le 4 formazioni che vinceranno i gironi si qualificheranno per le semifinali.

Per il Catanzaro ora l’impegno casalingo di domenica contro il Fondi, prima della trasferta di Giulianova e del recupero di Lamezia.

Seguiranno in serata ampi resoconti dei nostri inviati.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara