Brevi

CI: Catanzaro-Trapani 2-1 (aggiornamenti in diretta)

Scerbo portiere-goleador su rigore. Giallorossi di nuovo in vantaggio dopo il gol dell’esordiente Sirignano e  il pareggio di Madonia

22′ della ripresa e risultato di 2-1. Catanzaro in vantaggio al 14′ grazie a un gol del neo-acquisto Sirignano, all’esordio assoluto in maglia giallorossa. Il gol di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Basile, dopo che Soudant – entrato al posto di Morello – aveva impegnato il portiere siciliano con un gran tiro dai 25 metri. Ma due minuti dopo il Trapani pareggia con un bel tiro dal limite dell’area di Madonia dal limite dell’area. Passano altri tre minuti e c’è un rigore per i giallorossi per un fallo su Figliomeni del portiere Dolenti. Sul dischetto si porta il portiere Scerbo che batte il collega e riporta avanti il Catanzaro.

Il Trapani era partito forte nella ripresa con un cross pericoloso di Coco per Cianni: chiusura di Sirignano in corner. Ma è sempre il Catanzaro a tenere in mano il ritmo della gara. Al 6′ bello spunto di Soudant che se ne va sulla fascia sinistra, ma la sua conclusione viene deviata in corner da un difensore siciliano. Al 10′, invece, ci prova Bugatti, il cui tiro si spegne morbido fra le braccia di Dolenti a causa di un tocco di Alletto.

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara