Brevi

CI: Catanzaro-Trapani 0-0 (aggiornamenti in diretta)

Nulla di fatto all’intervallo: i giallorossi non riescono a sbloccare il risultato nonostante la netta supremazia

Termina 0-0 il primo tempo al “Ceravolo”. Nonostante una netta supremazia, Il Catanzaro non riesce a sbloccare il risultato. La spinta iniziale si è leggermente affievolita. Dopo le occasioni con Sirignano e Mannone, oltre al gol annullato per fuorigioco a Bugatti, i giallorossi hanno costruito altre azioni offensive interessanti, senza però creare grossi pericoli al Trapani. Il conto dei corner (5-2) e quello degli ammoniti (3 fra le file dei siciliani: Colletto, Madonia e Filippi) sono la fotografia della supremazia dei giallorossi che lascia ben sperare per la ripresa.

Tra i migliori Bugatti e Figliomeni. Ottimo esordio per Sirignano, pericoloso anche in fase offensiva.

Red

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara

Dalla Redazione

Tre occasioni per i giallorossi che attaccano ma non riescono a sbloccare il risultato. In campo il baby Morello. 500 gli spettatori sugli spalti

30° minuto e risultato ancora fermo sullo 0-0. Classiche fasi di studio all’inizio ma è il Catanzaro a fare subito la partita. Il Catanzaro sfiora il vantaggio in due occasioni: al 12′ su un corner tagliato di Figliomeni che pesca Sirignano solo al centro dell’area: colpo di testa del neo-giallorosso e palla a lato. I ragazzi di Cozza spingono e al 19′ è Mannone a colpire ancora di testa sfiorando il legno alla destra di Dolenti. Il Trapani, squadra di categoria superiore, si limita a difendere. Tra le fila dei siciliani in campo l’ex Cianni. Al 28′ annullato un gol di Gigliotti per fuorigioco. Bugatti si danna l’anima ed è uno dei più in palla insieme a Figliomeni.

Rispetto alle attese della vigilia, dentro dunque il baby Morello, 17 anni della Berretti giallorossa, che viene preferito da Cozza a Soudant. Esordio come previsto per Sirignano, chance importante anche per Mannone che nei pochi minuti giocati in campionato ha dimostrato di saperci fare. 500 circa gli spettatori presenti sugli spalti.