Brevi

Isola Liri-Catanzaro: 0-0 (aggiornamenti in diretta)

Ritmi più alti e Catanzaro in pressing alla ricerca del vantaggio. Bruzzese al posto di Romeo

Si alzano i ritmi della partita in questi primi 15 minuti della ripresa. Al 4′ padroni di casa subito pericolosi con Morleo che colpisce di testa sugli sviluppi di un corner dando l’illusione del gol. Il Catanzaro risponde subito con una punizione del solito Squillace. Coletti sbaglia l’uscita e il pallone termina di poco fuori. Isola Liri che si affaccia ancora dalle parti di Mengoni con un tiro dal limite di Caira all’8′, nessun pericolo. Nel frattempo Cozza si gioca la carta Bruzzese che entra al posto di Romeo sulla destra.

____________

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara.

Brevi

Isola Liri-Catanzaro 0-0 (aggiornamenti in diretta)

Alla fine del primo tempo risultato ancora fermo sullo 0-0. Catanzaro bello ma prevedibile

Al termine della prima frazione di gioco ritmi blandi e gara che vive di fiammate col Catanzaro padrone del campo ma incapace di rendersi pericoloso. Dopo le occasioni sprecate da Romeo e Carboni, solo un contropiede al 33′ di Bugatti, stoppato in area da Sperati poco prima di tirare. Un minuto più tardi incredibile frittata difensiva di Accursi che passa debolmente dietro a Mengoni favorendo l’intervento di Improta che la mette al centro per Caira. Il tiro dell’attaccante biancorosso viene miracolosamente parato da Mengoni. Nei minuti di recupero ancora padroni di casa pericolosi sugli sviluppi di un’azione rocambolesca conclusasi con un tiro da fuori area di Ventura ribattuta dalla difesa.

Brevi

Un palo di Romeo e un gol divorato da Carboni nei primi 15 minuti

Partita finora equilibrata col Catanzaro vicino al gol in due occasioni. Al 3′ colpo di testa di Improta sugli sviluppi di una punizione, pallone ampiamente fuori alla sinistra di Mengoni. Poi due occasioni in rapida successione per i giallorossi. Al 12′ Romeo colpisce il palo con una girata in area su traversone di Maisto, subito dopo Carboni manda incredibilmente fuori a tu per tu con Coletti.