Brevi

Catanzaro – Vibonese 0-0 (aggiornamenti)

I giallorossi non passano. Cozza prova Figliomeni ma Masini rifila una gomitata a un difensore: rosso diretto

Ultimo quarto d’ora convulso. Prima uno scontro in area testa contro testa Maisto-Di Berardino. Il giocatore Vibonese ha la peggio ed esce. A 11 minuti dalla fine entra Figliomeni per Carboni che è andato spegnendosi. Un minuto dopo però episodio controverso. A palla lontana Masini rifila una gomitata ad un difensore rosso-blu: rosso diretto su segnalazione dell’assistente. Siamo all’87’ e la situazione non si sblocca, anzi ora il Catanzaro rischia in inferiorità numerica. Ci sarà molto recupero.

____________

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara.

Brevi

Catanzaro con l’accelatore schiacciato ma De Filippis salva due volte su Esposito e Masini, in campo al posto del canguro. Dentro anche Gigliotti

Siamo al 25′ del secondo tempo. I giallorossi spingono forte fin dall’inizio della ripresa. Ci prova un paio di volte senza successo Bugatti, poi al 9′ De Filippis salva deviando in angolo un calcio di punizione dai 30 metri di Esposito. Due minuti dopo Cozza inserisce Masini proprio al posto del canguro. E l’attaccante toscano ha la palla del vantaggio al 19′: solito cross al bacio di Squillace, colpo di testa di Masini, respinge ancora una volta De Filippis. La Vibonese resiste arroccata nella propria metà campo. Mengoni praticamente inoperoso, ma i giallorossi non riescono a trovare la zampata vincente. Cozza prova la carta Gigliotti in campo dal 23′ al posto di uno spento Bruzzese. Ammoniti Mariotti tra le fila giallorosse, Caridi e Benincasa per la Vibonese.

Brevi

Si chiude senza gol il primo tempo. Unici sussulti la traversa di Carboni e la rete annullata ad Accursi sul dinire del primo tempo

Finisce il primo tempo il risultato resta bloccato sullo 0-0. Buona la spinta di Squillace sulla sinistra, vivo anche Maisto (al rientro dopo la squalifica) che gioca bene al centro del campo. Ma il Catanzaro ha i soliti problemi nel finalizzare la mole di lavoro di svolta. Nella seconda parte della prima frazione, sotto la pioggia battente, i giallorossi creano pericoli solo grazie ai calzi piazzati di Squillace. L’unico sussulto al 43′ quando sul solito corner tagliato dell’esterno, Accursi piazza la zampata vincente in mischia, ma l’arbitro annulla per un fallo difficile da cogliere nella nebbia. Nonostante i 4 attaccanti, il Catanzaro crea poco. Vedremo nella ripresa se i giallorossi sapranno battere la Vibonese e il maltempo.

Brevi

Gran possesso dei giallorossi: traversa di Carboni su colpo di testa e miracolo di De Filippis su Squillace

24 minuti di gioco in un Ceravolo buio e nebbioso. Lo stadio si è riempito: sono circa 3500 gli spettatori. Si gioca sotto i riflettori dopo aver osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione di Genova.  Al 16′ punizione di Carboni dai trenta metri, ma è facile la parata in due tempi del portiere vibonese.  Gran possesso di palla dei giallorossi. Al 22′ traversa di Carboni che colpisce di testa sull’angolo di Maisto. Miracolo di Defilippis su tiro di Squillace sull’angolo successivo.