Brevi

Campobasso-Catanzaro 2-0 (aggiornamenti)

Altro errore, questa volta di Mengoni, doppio vantaggio per i molisani

Siamo al 35′ del secondo tempo. Azione dubbia in area del Campobasso al 29′, messo giù Bugatti da Scudieri ma l’arbitro fa continuare: proteste dalla panchina giallorossa. Il Catanzaro ci prova anche con Maisto da calcio d’angolo ma senza buoni risultati.

Con un calcio d’angolo passa sul 2-0 invece il Campobasso. Al 32′ batte Quadri e papera di Mengoni che si porta la palla in porta. Due errori ci condannano in questa trasferta infrasettimanale. Al 34′ ammonito Ulloa.

____________

Con riferimento alle competizioni calcistiche, gli operatori della comunicazione radiofonica dispongono, complessivamente, in ciascun giorno di calendario solare nel quale si svolgono incontri delle competizioni di una finestra informativa di tre minuti ogni quindici minuti di gioco, fino ad un massimo di tre finestre per ognuno dei due tempi di gara.