Brevi

Aversa Normanna – Catanzaro 2-1

Scritto da Ivan Pugliese
Una doppietta di Petagine vanifica il vantaggio iniziale di Masini

Aversa Normanna - Catanzaro 2-1Arriva contro l’Aversa Normanna la prima sconfitta stagionale del Catanzaro targato Cosentino. Una gara dai due volti quella del “Bisceglia” con un primo tempo controllato dai giallorossi e chiuso in vantaggio grazie al gol di Masini (il quarto per l’ex Lucchese) ed una ripresa in cui la differenza l’ha fatta la maggior intrapredenza dei padroni di casa e la vena realizzativa di Petagine. Qualche recriminazione in casa Catanzaro per un rigore non concesso su Carboni. Da segnalare l’esordio degli argentini Ulloa e Buggatti, entrambi in campo nella ripresa, e l’infortunio del giovane Romeo, uscito dal campo in barella a causa di una botta alla caviglia sinistra (si attendono ulteriori accertamenti per definire l’entità dell’infortunio). Per l’allenatore Ciccio Cozza quello di oggi è solo “Un incidente di percorso al quale rimedieremo nel turno di mercoledì contro il Celano”.

In serata ampi resoconti dai nostri inviati.