Fano-Catanzaro 1-2: le pagelle

Grande prova di Corso, Masini decisivo, Accursi riscatta l’errore col Milazzo

Le pagelle della gara di Fano, a cura del nostro inviato Massimo Paladino.

____________________

MENGONI – Non esco, esco, non esco. L’indecisione costa il pari, ma si riscatta nella ripresa con un ottimo intervento sull’unica occasione concessa al Fano. Per il resto ordinaria amministrazione. VOTO 6

NARDUCCI – Il piccolo turnover di Cozza gli permette di partire titolare svolgendo con ordine il suo compito. Preciso negli anticipi e attento nelle fasi finali della gara quando c’era da stringere i denti. VOTO 6,5

ACCURSI – E’ il capitano! Prova maiuscola del centrale giallorosso che si riscatta cosi dall’indecisione di domenica scorsa contro il Milazzo. Pericoloso anche nell’area avversaria quando con un perentorio colpo di testa sfiora il gol. L’unica titubanza in occasione del pari marchigiano. VOTO 7

RICCIARDI – Troppo poco in campo per essere giudicato. Sostituito per infortunio a metà del primo tempo. SENZA VOTO

MARIOTTI – Parte a destra nel centrocampo catanzarese disimpegnandosi con ordine per poi adattarsi subito quando viene spostato a sinistra nella linea difensiva. È prezioso durante il forcing finale dei marchigiani. VOTO 6,5

CORSO – Prova importante del giovane centrocampista sia in fase difensiva che in quella propositiva. In netto progresso rispetto all’opaca prestazione dell’ultima gara interna. Pratico ed elegante, se gioca sempre con questa intensità sarà difficile togliergli il posto da titolare. VOTO 7

MAISTO  – Tutte le ripartenze passano dai suoi piedi. Ci mette grinta (inevitabile il cartellino giallo) e tecnica su ogni palla risultando pedina fondamentale nello scacchiere giallorosso. VOTO 6,5

SQUILLACE – Non spinge come al solito ma contiene molto bene gli affondi marchigiani. nel secondo tempo difensore aggiunto. VOTO 6

ESPOSITO – Fino a quando rimane in campo tiene bene la sua posizione provando a pungere nei minuti iniziali. Oggi si valuteranno meglio le cause del suo infortunio. VOTO 6

MASINI – È di categoria superiore. Esce spesso sconfitto nel duello col centrale marchigiano ma il cinismo e l’esperienza gli permettono di trovare a inizio ripresa il guizzo vincente. Gran bel gol! Nel finale utile nel far rifiatare la squadra. Alla fine vince lui! VOTO 7

CARBONI – È apparso un po stanco (finora sempre titolare) ma ha avuto il merito di sbloccare il risultato sfruttando bene un’intuizione di Maisto. VOTO 6,5

BRUZZESE – Entra e il Catanzaro passa in vantaggio. Lotta su ogni pallone con la grinta che lo contraddistingue. Suo l’assist per la rete di Masini. Molto pericoloso nel finale quando gli avversari concedono praterie, sfiora anche lui la rete dell’1-3. VOTO 7

ROMEO – Prende il posto dell’infortunato Esposito nei minuti finali del primo tempo. Si disimpegna molto bene denotando comunque ampi margini di miglioramento. Una gran botta nei minuti finali esalta il portiere locale. VOTO 6,5

BASILE – Buttato nella mischia per irrobustire la difesa. VOTO 6

COZZA – Voleva i tre punti in terra marchigiana e vittoria è stata! La sua squadra ha sfruttato alla grande gli spazi concessi dal Fano mantenendo sempre alta la concentrazione. La linea offensiva non lo ha deluso: Carboni li colpisce e Masini li affonda! Espulso ingiustamente per proteste. VOTO 7