Brevi

Fano-Catanzaro 1-2

Scritto da Francesco Panza
Al Fano non basta Marolda. Carboni-Masini e il Catanzaro vola

Fano-Catanzaro 1-2Dopo l’inaspettato pari casalingo contro il Milazzo, i giallorossi escono vittoriosi dall’inedita trasferta infrasettimanale di Fano, confermando il vittorioso trend esterno in questo inizio di campionato.

Catanzaro in campo col solito 3-4-3 con la novità Narducci all’esordio dal primo minuto e Bruzzese in panca sostituito dal “canguro” Esposito. Partita che si anima improvvisamente al 30’ e nel giro di pochi minuti si passa dal mancato vantaggio di Marolda al gol annullato a Corso sugli sviluppi di un corner.

Poi il lampo di Carboni al 34’ che insacca il meritato vantaggio delle Aquile. Ma allo scadere dei due minuti di recupero concessi dal sig. Colarossi arriva il pareggio siglato da Marolda che si incunea tra Accursi e Narducci trafiggendo con un tocco morbido Mengoni in uscita.

L’intervallo fa bene agli ospiti che, alla ripresa del gioco, dopo appena due minuti passano nuovamente in vantaggio con Masini che sfrutta un errore difensivo di Cossu. Sull’1-2 gli uomini di mister Cozza continuano a giocare senza correre particolari rischi all’infuori di una girata in area di Bartolini parata da Mengoni.

Nei minuti conclusivi Bruzzese e Romeo vanno vicini al terzo gol mettendo il sigillo su un’ottima prestazione macchiata solo dai problemi fisici di Ricciardi ed Esposto e dall’aspulsione di mister Cozza nella ripresa per proteste.

In serata ampi resoconti dai nostri inviati.