LIVE

Fano-Catanzaro 1-2 (risultato finale)

Il Catanzaro formato trasferta piega il Fano con un gol di Carboni e Masini

Cozza sceglie di mandare in campo dal primo minuto Narducci, mentre in avanti Esposito al posto di Bruzzese

LE FORMAZIONI

FANO (4-4-2): Orlandi; Misin, Mucciarelli, Cossu, Amaranti; Colombaretti, Ruscio, Zebi, Piccoli; Marolda, Morante. A disp.: Beni, Angelelli, Di Stefano, Bartolucci, Forabosco, Raparo, Bartolini. All.: Baldassarri

CATANZARO (3-4-3): Mengoni; Narducci, Accursi, Ricciardi; Mariotti, Corso, Maisto, Squillace; Esposito, Masini, Carboni. A disp.: Scerbo, Romeo, Maita, Basile, Mannone, Figliomeni, Bruzzese. All.: Cozza

PRIMO TEMPO

Partita equilibrata che dal 30′ si è infiammata. Nel giro di quattro minuti prima Morante vicino al vantaggio per i padroni casa col suo tiro che termina di pcoo fuori, poi un gol annullato a Corso sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e infine Carboni al 34′ insacca il meritato vantagggio per le Aquile. Da segnalare i problemi fisici di Ricciardi ed Esposito che sono stati sostituiti rispettivamente da Bruzzese e Romeo.

Pareggio del Fano proprio allo scadere dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Piccoli imbecca in profondità Marolda che si inserisce tra Narducci e Accursi e infila con un tocco morbido Mengoni in uscita. Prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata con le Aquile sempre alla ricerca del gioco e Fano pericoloso nelle ripartenze.

SECONDO TEMPO

Ripresa che si apre nel migliore di modi per il Catanzaro che torna nuovamente in vantaggio grazie al gol segnato da Masini, alla sua seconda marcatura in giallorosso. Al 2′ della ripresa Fano – Catanzaro 1-2

Catanzaro che tiene bene il campo dopo aver siglato il gol del vantaggio con Masini. Giallorossi vicini anche al terzo gol con un colpo di testa di poco alto di Accursi all’11 su cross del solito Squillace. Fano che prova a dare una scossa all’incontro con l’ingresso di Bartolini al posto di uno spento Morante.

Alla mezz’ora della ripresa Fano che spinge alla ricerca del pareggio con il nuovo entrato Bartolini che ha impegnato Mengoni con una girata sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Piccoli. Intanto terzo ed ultimo cambio nelle fila delle Aquile con Carboni sostituito da Basile e squadra che si è disposta sul 3-5-2.

Orlandi che salva per due volte su Romeo al 42′ e al 45′. Assegnati 5 minuti di recupero.

Catanzaro che continua a spingere alla ricerca del terzo gol, stavolta con Bruzzese che se ne va in contropiede ma colpisce solo l’esterno della rete

Partita finita. Il Catanzaro esce vittorioso dall’inedita trasferta di Fano grazie ai gol di Carboni e Masini. Ai padroni di casa non basta il momentaneo pareggio di Marolda sul finire del primo tempo. Con questi tre punti gli uomini del presidente Cosentino si consolidano in zona play off a quota 11 punti. L’appuntamento è per domenica prossima al Ceravolo contro il Chieti.