Intervistiamo

Finale play off: primo round all’Avellino

Nel ritorno di Trapani tra sette giorni agli irpini basterà un pareggio

Davanti a circa 7500 spettatori, di cui 500 ospiti, e dopo aver osservato un minuto di silenzio per la scomparsa del soldato italiano in Afghanistan, l’Avellino supera per 2-1 il Trapani nella partita d’andata della finale play-off, valida per l’accesso in Prima Divisione insieme al Latina vincitrice della regular season.

Nella cornice del vecchio “Partenio”, l’Avellino di Salvatore Vullo vince grazie ai gol di Millesi e Acoglanis; il primo ha aperto le marcature al 40’ del primo tempo, mentre il secondo ha portato in vantaggio i biancoverdi al 68’, dopo il momentaneo pareggio di Filippi su calcio di rigore.

Fra una settimana i lupi irpini dovranno difendere il vantaggio in terra siciliana sul terreno del Trapani.