Brevi

Play Off 2° Divisione: Avellino e Trapani ipotecano la finale

Davanti cinquemila spettatori l’Avellino con il più classico dei risultati (2-0) batte il Milazzo e mette una seria ipoteca sulla finale play off.

Sul finire del primo tempo è De Angelis a portare in vantaggio i lupi irpini.

La squadra di Vullo trova il raddoppio sul finire della partita con l’esperto attaccante Scandurra, subentrato nella ripresa, che svetta di testa e insacca su una punizione crossata al centro dell’area da Maisto.

Anche il Trapani è quasi in finale; nell’altro play off i siciliani hanno impattato per 1 a 1 contro il Neapolis (identico risultato della partita di campionato) grazie a un rigore messo a segno da Filippi nella ripresa che pareggia l’iniziale vantaggio di Moxedano del Neapolis.

La partita si è giocata sul neutro di Isola del Liri.

A questo punto la squadra dell’allenatore Boscaglia ha due risultati su tre da gestire al ritorno al “Provinciale” di Trapani