Trapani-Catanzaro 2-1

Pur non essendo on line per problemi tecnici, verificatisi sul nostro server nessuna piacevole sorpresa arriva per l’Effeci dalla Sicilia.

La squadra costruita a giugno da Aiello, Soluri, Santaguida, Catalano, Ruga e Tribuna Gianna termina il girone d’andata con la dodicesima sconfitta su quindici partite giocate.

Al momentaneo vantaggio di Corapi (gran goal il suo con un tiro da circa 40 metri) al quarto della ripresa hanno replicato i granata del Trapani, prima con Cutaia al 19° del s.t. e poi Perrone di testa ha chiuso la contesa al 29°.

Senza entrare nel merito delle statistiche ci pare che un Catanzaro senza vittorie nel girone d’andata non lo si vedeva dalla prima Serie A del 71-72, ma allora gli avversari non erano, con tutto il rispetto, il Fondi, il Pomezia o l’Isola Liri, ma si chiamavano Juve, Milan e Inter.

Per la cronaca il Catanzaro quell’anno vinse la sua prima partita di campionato nella prima giornata del ritorno contro la Juventus di Gianni Agnelli. Alla prossima ci toccherà il Neapolis (sigh!).