Catanzaro Night News

Volley femminile serie A2: Frigorcarni Soverato – Verona 3-0

Vittoria delle ragazze calabresi all’esordio in serie A. Vince la Calabria che si impegna che fa della programmazione della professionalità un motivo di vita, tutto questo a pochissimi km dal capoluogo

Esordio con il botto per la matricola neopromossa Frigorcarni Soverato che alla “prima” assoluta in Serie A2 vince per 3-0 contro un Verona Volley Femminile bello a sprazzi, ma poco cinico nei momenti focali della gara. Primo set combattuto, con la squadra di Montemurro a fare l’andatura e Verona ad inseguire. Bokan subito incisiva nella Frigorcarni, mentre dall’altra parte della rete Shopova conferma la sua classe. Vinto ai vantaggi il primo set, la Frigorcarni impone il proprio gioco alle avversarie. Ballarini recupera l’impossibile, mentre lucida è la regia di Peluso. Bokan diventa l’incubo per la retroguardia scaligera e firma il muro del 25-19. Sul 2-0 la formazione del presidente Matozzo non si disunisce nemmeno nel finale di terza frazione con Verona Volley Femminile in vantaggio 22-24 trovando sull’asse Bokan-Bottiglione i punti decisivi per chiudere il match. Scaligere da rivedere: positivi gli esordi in A2 di Rossini e Magnelli che hanno dato qualità al gioco di Guidetti, mentre non è bastato il cuore oltre la rete di Crepaldi e Shopova per evitare la prima sconfitta stagionale.