Prima uscita del Catanzaro: battuta la Juve Stabia

Scritto da Redazione
Ottimo esordio dei giallorossi nonostante la situazione societaria: Orosz e Mosciaro stendono le vespe. Soda in tribuna

SAN QUIRICO D’ORCIA (SI)  Esordio convincente per il nuovo Catanzaro 2010-11, guidato dal preparatore Scarfone in panchina, sotto gli occhi del mister in pectore Soda. Nella prima sgambata stagionale a San Quirico d’Orcia, i ragazzi si muovono bene, nonostante la gravissima situazione societaria, e battono meritatamente proprio quella Juve Stabia che l’anno scorso bruciò i sogni di gloria del Catanzaro di Auteri.

Il primo tempo è tutto di marca giallorossa, con tante occasioni sprecate e un Orosz in grande spolvero, soprattutto nei primi 20 minuti. Ma al 23′ è proprio la Juve Stabia di mister Braglia a passare in vantaggio con il neo-acquisto Valtulina che ribadisce in rete dopo un paio di miracoli di Vono nella stessa azione. Ma il Catanzaro riparte all’attacco, sfiorando ancora il gol, in particolare con un palo colpito da Mosciaro al 42′.

Nella ripresa fa il suo ingresso in campo Bruno, arrivato da un paio di giorni in ritiro a San Quirico. E dopo 5 minuti Orosz raccoglie un cross di Ciano, sfrutta il velo di Mosciaro e deposita in rete al termine di una splendida azione. A metà del secondo tempo arriva anche il raddoppio dello stesso Mosciaro, lanciato sul filo del fuorigioco, che dribbla il portiere giallo-blu e fissa il risultato sul 2-1. Risultato che non cambierà più, tra una girandola di sostituzioni e la stanchezza che inevitabilmente subentra nei 22 in campo.

La formazione titolare schierata da Scarfone con il 4-4-2: Vono; Di Cuonzo, Di Meglio, Di Maio, Ciano; Benincasa, Basile, Lodi, Ventura; Mosciaro, Orosz. Tra i vari giocatori in attesa di essere contrattualizzati, esordio per l’ex attaccante della Sangiustese Ventura e per il difensore Ciolli.

In serata le prime foto del ritiro e della partita.