Notizie

Ancora una vittoria per gli Allievi

I giallorossi battono il Paternò 3 a 1

Gli Allievi Nazionali del Catanzaro bissano il successo ottenuto nella prima giornata a Crotone (1-0), battendo in casa sul campo di Calabricata il Paternò per 3-1.
Ottima la prova dei ragazzi allenati da Saverio Mirarchi che vanno in rete dopo 12 minuti con Caroleo: stacco imperioso di testa. Occasionale, anche se frutto di una bella conclusione, il pareggio degli ospiti al 33’ del primo tempo. Mangiacasale, nella seconda frazione riporta il Catanzaro in vantaggio: slalom in area e tiro che si insacca in rete. Il 3-1 finale porta invece la firma di Cocuzza grazie ad un forte fendente dal limite. Sul’1-1, nel primo tempo, i giallorossi hanno fallito un rigore con Apuzzo e preso un palo con Pironaci.