LOOK NISSA VOLLEY CL – STIRPARO VOLLEY CATANZARO 3-0 (25–21;30–28;25–23)

Look Nissa Volley CL: Ricciardello 1, Aletta, Lentini, Sabella, Sicurello 3, Nigro 9, Iglesias 15, Caravello 8, Bonanno 10, Gurruchaga 5, Ballarò (L). All. Kandò

Stirparo Volley: Dibello 2, Citriniti 6, Martinez 12, Procopio 6, Benenati 17, Calabretta (L), Farrelli, Stirparo 2, Virgolino. All. Simone

Arbitri: Estivo di Palermo e Emma di Enna

Non riesce a tornare alla vittoria la Stirparo Volley che perde per 3 a 0 anche in questa trasferta con il Look Nissa Volley. Squadra molto rimaneggiata quella che è riuscito a schierare coach Simone, all’ultimo minuto si aggiunge agli infortunati, Sacco e Galiano, anche il capitano Ciccio Lardì per un piccolo attacco influenzale. Simone, quindi, è costretto a achierare il giovane Calabretta che prende il posto del libero titolare e Stirparo che gioca al posto di Sacco. Nel primo set la Stirparo fatica a trovare il ritmo, i tanti gli errori commessi che consegnano ai padroni di casa la prima frazione. Si intravede una timida reazione nel secondo parziale, il sestetto catanzarese riesce a portarsi avanti al secondo time-out tecnico. Continua il momento positivo dei giallorossi che costringe il tecnico siciliano a chiamare un time-out per scuotere i suoi che tornano in vantaggio. Due errori dei padroni di casa regalano il pareggio alla Stirparo, che lotta punto a punto perdendo solo ai vantaggi. Nel terzo set la Stirparo ricomincia a sbagliare tanto, il Nissa ne approfitta e guadagna 3 punti preziosissimi per il suo cammino verso la salvezza.