Dalla Curva

Catanzaro-Mazzoleni 2-2!!!

Almeno tre i regali del pessimo Mazzoleni ai Sanniti.

Soddisfatti i tifosi del Catanzaro per la buona prova della squadra. Corona su tutti, bene anche Toledo e Briano, non convince ancora la difesa che continua ad essere la piu’ perforata del torneo. I tifosi hanno apprezzato la buona prova di carattere di Corona e compagni, ma nonostante le contromisure prese da Mister Braglia con l’esclusione di Gentili a favore di Lafuenti e la sostituzione di Ciardiello con Pastore, la prestazione della difesa ha ancora lasciato alcune perplessità.

Pareggio del 2-2 del Benevento grazie ad una punizione inesistente battuta ben 2 minuti dopo la fine del recupero del primo tempo ed almeno 15 metri piu’ avanti del punto inizialmente designato dall’arbitro.

Nel secondo tempo due rigori netti negati alle Aquile! Il conto dei corner di 10 a 2 per il Catanzaro e le numerose azioni pericolose sotto la porta del Benevento non sono sufficenti a battere gli undici sanniti piu’ l’arbitro Mazzoleni da Bergamo.