Brevi

Live dal Ceravolo. Le formazioni in campo. Catanzaro – Melfi 2-0

la partita e’ iniziata (Catanzaro – Melfi 2-0) confermata la presenza di O’REY a bordo campo.
Le formazioni, Ascoli ed Ambrosino partono in panchina.

Catanzaro :
Un centinaio i tifosi giunti al Ceravolo per assistere all’incontro di Coppa Italia Catanzaro-Melfi. Il terreno di gioco ha retto la pioggia di questa mattina, il tempo e’ variabile.

Le formazioni.
Il Melfi si schiera con:

De Blasio , Qualano, Enzangelo, Palumbo, Acquaro, Cuomo, Pecorari, Zago, Grazioli, Ciasca, Tacconelli.
Il Catanzaro risponde con:
Lafuenti, Milone, Morelli, Briano, Zappella, Pastore, Dei, Toledo, Biancone, Rovrena, Piemontese. In panchina a disposizione del signor Braglia, Gentili, Ascoli, Ambrosino, Corapi, Machado, Cunzi, Ottonello.

Al primo minuto, goal mancato da Biancone che da solo dinanzi al portiere gli spara addosso il pallode del possibile 1-0.

Al terzo minuto, bella azione di Toledo che salta gli avversari ed in velocita’ passa la palla rasoterra a Piemontese, lo stesso insacca dopo il velo di Biancone.

Al dodicesimo segna Zappella. Pregevole lo stop di petto ed il tiro al volo di destro a seguito di un calcio di punizione indirizzato da Morelli in area.
Gli spettatori sono circa 200 e vanno ad aumentare con la chiusura degli uffici in citta’.