Brevi

Recupero: Barletta 1 Manfredonia 0

Risolve Menicozzi al 45° del secondo tempo

Nel recupero infrasettimanale dell 4° giornata di 2° Divisione Girone C, il Barletta di Sciannimanico supera il Manfredonia per una rete a zero.
Decisiva è stata la rete di Menicozzo, ex centrocampista del Pavia, giunta proprio allo scadere nei novanta minuti che realizzava con un gran destro dai venti metri e pallone che si infila alla destra di Fortunato.
Con questa vittoria il Barletta arriva a undici punti e raggiunge l’Aversa, mentre il Manfredonia rimane a quota otto, un gradino sopra i play out.
SF

Il tabellino:

Barletta – Manfredonia 1 – 0
Barletta (4-3-3): Di Masi; Cutrupi Romeo Sportillo Legittimo; Menicozzo Muwana Carozza (dal 25′ st Rescio); Simoncelli Caggianelli (dal 33′ pt Infantino) Fanasca (dal 48′ st Manganaro). A disp. Bersellini, Marchetti, Lanotte, Shiba. All. Sciannimanico
Manfredonia (4-4-1-1): Fortunato; Moro Nossa Carrieri Sabatino; Luppi Pirrone Vitiello (dal 46′ st Triggiani) Arigò; Mignogna (dal 14′ st Napolitano); Giglio. A disp. Gropponi, Pisa, Perna, La Torre, De Rita. All. Bucaro
Arbitro: Peretti di Verona
Reti: 45′ st Menicozzo
Note: presenti circa 1000 spettatori. Settori ospiti chiuso su ordine del Prefetto di Bari. Ammoniti: Carrieri (M). Calci d’angolo: 9-5 per il Barletta. Recuperi: 2’pt, 4′ st.