Intervistiamo

Noicattaro – Catanzaro 0-1

Scritto da Tony Marchese

Tornano corsare le Aquile e conquistano matematicamente i playoff

A fine primo tempo era chiaro che la gironata si prospettava positiva per il Catanzaro. Il Pescina perdeva per 2 a 0 ed anche il Cassino soccombeva in quel di Vibo. Certo erano solo risultati parziali ma i presupposti per una domenica dall’epilogo positivo c’erano già tutti. Mancava quindi solo il vantaggio del Catanzaro per regalarci la soddisfazione del primo traguardo stagionale: i playoff.
Nel primo tempo gli uomini di Provenza ci avevano timidamente già provato, ma a parte una pronunciata supremazia territoriale e qualche sporadica occasione non erano riusciti a produrre molto.
Nel secodno tempo, forse grazie proprio alle notizie che giungevano dagli altri campi, i giallorossi hanno provato a metterci più impegno e più cuore, non scoraggiandosi neanche davanti alle numerose azioni da rete sfumate per un niente, per sfortuna o per bravura del portiere barese. E se è vero che chi la dura la vince, alla fine il meritato gol del vantaggio giunge al 84′ proprio dall’uomo che insieme a Iannelli, A. Montella, Zaminga, Corapi, ha maggiormente provato a scardinare il bunker barese: Berardi!
Le concomitanti sconfitte di Pescina VG, Andria Bat. e Cassino danno la matematica certezza di disputare i playoff anche al Pescina VG, mentre lasciano invariate le possibilità per Cassino ed Andria Bat. che dovranno vedersela con Barletta e Gela, per la quinta posizione.
Promozione in Prima Divisione per il Cosenza conseguente al punto conquistato in casa con il Melfi.