Intervistiamo

Catanzaro-Barletta 2-1

Scritto da Tony Marchese

Doppio Caputo basta alle Aquile

Il Catanzaro dilaga nel primo tempo e chiude nella prima mezzora di gioco la gara con la doppia marcatura di Caputo, 12′ e 25′.
Nel secondo tempo i GialloRossi rallentano il ritmo di gioco e si limitano a controllare la gara senza rischiare nulla. Ma al 30′ della ripresa il Barletta riapre la gara grazie al gol messo a segno da Laviano. Gli ultimi minuti sono di nuovo combattuti e giocati ad un ritmo più elevato, con il Barletta proteso in avanti alla ricerca del pareggio ed il Catanzaro che si rende pericoloso in contropiede. Il 2-1 finale consente al Catanzaro di arginare il tentativo di fuga dell’irraggiungibile capolista Cosenza e di mantenere i due punti di vantaggio sul Gela ritornato oggi alla vittoria.