Crotone 3 Catanzaro 2

Il Catanzaro fuori dalla coppa. Dei titolari in campo solo Tomi

Entrambe le squadre hanno giocato con le seconde linee.
Nel primo tempo i pitagorici hanno in pratica chiuso la partita segnando due volte con Figliomeni su calcio piazzato e con Petrilli (tiro deviato da De Franco).
Nella ripresa il Crotone siglava subito la terza rete con un goal di testa dell’ariete Russo.
Il Catanzaro da quel momento in poi, anche perchè il Crotone tirava i remi in barca, iniziava a giocare  e fra il 12° e 16° minuto rispettivamente prima  Diarrà, complice la deviazione di Figliomeni e poi Marchano che ribatteva in rete dopo una traversa su un calcio piazzato di Tomi, bucavano il portiere rossoblu Farelli portando il risultato sul 3 a 2.
Il Catanzaro continuava a premere ma allo stesso si sbilanciava ed al 45° il Crotone falliva un calcio di rigore con Russo (atterrato lo stesso Russo da De Franco) che mandava fuori dopo aver spiazzato Parisi.
Il Catanzaro è sceso in campo con la seguente formazione:

Parisi, Montella F., Tomi, De Franco,Di Meglio, Benincasa, Critini, Sorrentino, Marchano, Galione, Diarrà.
All. Provenza
A disp.: Mancinelli, Ciano, Armenise, Zaminga, Berardi, Iannelli, Cardascio.
Sono entrati nel corso della ripresa Iannelli per Diarra, Armenise per Gaglione e Zaminga per Marchano.