Brevi

TEMPO REALE: Neapolis – Catanzaro 1-2

Partita senza grandi sussulti nel primo tempo, un pari giusto.
Le formazioni iniziali

Gli aggiornamenti: Secondo tempo con un Fc più proiettato all’offensiva specie sulla fascia di destra

Al Catanzaro il “Merito” dell’uno a zero iniziale, con un centrocampo che all’inizio tenta di spingere senza troppi successi, ma poi diviene padrone del gioco e legittima la vittoria finale.

Primo tempo:
—>1-0, Goal di Merito per l’FC al 4′ minuto di esterno destro alla destra di Romagnini
—>1-1, Goal di Corsale che pareggia per la squadra di casa al 19′ su punizione di prima
–Presenti un gruppo di tifosi del Catanzaro.
–Partita “di ordinaria amministrazione”, serve una svolta per renderla più gradevole

Secondo tempo:

–Salvataggio sulla linea di un difensore del Neapolis
–Traversa di Ausoni di testa
–Esce al 15′ Marchano ed entra Bueno con il numero 18
–Esce per il Neapolis Moxedano ed entra il coloured numero 17 Sofanà
—>Goal di Rino FRISENDA al 18′ del secondo tempo. Meritatamente FC in vantaggio vista l’intraprendenza dimostrata da inizio ripresa.
–Bueno ravviva le azioni di attacco dell’FC che riesce a tenere lontano dalla difesa giallorossa gli avanti del Neapolis. Sfiorata la terza marcatura.
–Al 24′ secondo tempo, funziona bene la corsia di destra con merito che risulta propositivo.
–Cianni ferma Sofanà in una bellissima azione difensiva ed applausi del pubblico presente.
–Al 26′ Cross di Merito e rinvio di un difensore del Neapolis che anticipa Bueno dinanzi la porta.
–Il cambio di Marchano che sembrava un attimo “sulle gambe” ha chiaramente dato all’FC più forza d’attacco
–Due sostituzioni, una per l’FC entra Ancione per Frisenda, e per i locali esce De Cesare per Crisantemo
–Al 32′ Ancione crea un pericolo per la porta avversaria, dopo una discesa sulla destra effettua un tiro sul palo opposto. Purtroppo Bueno ben posizionato al centro non arriva sul tiro per deviarlo e si arrabia con il compagno per il non passaggio che gli avrebbe permesso di insaccare agevolmente il terzo. Tutto rientrato e si continua senza problemi. Cresce il centrocampo degli uomini di Cittadino.
–Al 42′ Corsale per Crisantemo che spara alto sulla porta dell’FC. Sempre 1-2 il risultato.
–Dopo 3′ di recupero e la sostituzione di Ferrigno, con Scuteri, con un’ammonizione di Cianni, l’FC conclude la gara in attacco.
–Il fischio dell’arbitro chiude le ostilità e regala agli ospiti un meritato successo.

–RISULTATO FINALE
Neapolis – FC Catanzaro 1-2, a dopo per gli approfondimenti

Ringraziamo per gli interventi telefonici di aggiornamento i colleghi presenti sul posto.