Brevi

IGEA VIRTUS-CATANZARO 0-1

Decide un gol di testa di Berardi al 43′ del primo tempo su assist di Bueno

Seconda vittoria consecutiva per un Catanzaro “operaio” che supera in trasferta l’Igea Virtus per 1-0, grazie a un gol di Berardi al 43’. Decisivo uno spunto di Merito sulla destra che scarica per il cross di Bueno, deviato in gol di testa dall’ex centrocampista del Bari.
Il Catanzaro trova il gol della vittoria alla fine di un primo tempo abbastanza equilibrato, con una lieve supremazia giallo-rossa. Nella ripresa i ragazzi di Cittadino (7 punti in 3 gare) controllano senza eccessivi patemi e si rendono più volte pericolosi in contropiede, senza trovare il gol del KO. Dopo un gol annullato per fuorigioco ai siciliani (nell’occasione allontanato per proteste il presidente Bonina), l’Igea sfiora il pareggio al quinto minuto di recupero con un colpo di testa in mischia di Di Cosmo, fuori di poco.
Con questa vittoria il Catanzaro sale al sesto posto in classifica e domenica prossima attende al “Ceravolo” l’Andria. Un’occasione ghiotta per continuare a risalire la china.