Notizie

CATANZARO – CASTROVILLARI 5-1

Ancora un’ottima prestazione per i giallorossi di Silipo

CATANZARO – Ancora un’ottima prestazione per i giallorossi di Silipo che in Coppa Italia con le seconde linee travolgono il Castrovillari. Finisce 5-1 e   di fronte ai pochissimi intimi al Ceravolo fanno tutto le Aquile. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0, grazie alle marcature di Scuteri al 9′ minuto e di Sarli al 28′. Nella ripresa segna Merito all’8′, poi arriva l’autorete di Gimmelli. Mister Silipo dà spazio a Frisenda ed è subito spettacolo: il bomberino giallorosso insacca al 26′, poi, emulo di Massimo Palanca, al 42′ realizza la doppietta con un gol spettacolare direttamente su calcio d’angolo, come già aveva fatto contro il Crotone. Qualche scampolo di gara anche per Sebastian Bueno. Con la vittoria di oggi il Catanzaro sale al secondo posto del girone V della Coppa Italia con 4 punti, subito dietro il Gallipoli che è a quota 6 dopo aver espugnato il campo del Crotone per 1-0. Prossima gara per le Aquile il 5 settembre a Taranto. Si giocherà alle ore 17.