4-0 al Brindisi nel triangolare di Acri

Doppietta di Bueno

4-0 nella prima partita al Brindisi degli ex Corazzini e De Leonardis, che già in precedenza era stato sconfitto dall’Acri per 2-0.
Il Catanzaro è stato schierato con la seguente formazione, impostata da Silipo con il 3- 4 -3.
Mancinelli, Cavola, Caccavale e Di Meglio dietro, Gimmelli, Cianni, Benincasa e Tomi sulla linea di centrocampo, Sarli, a destra e Ferrigno a sinistra e Bueno punta centrale.
Il Catanzaro ha dimostrato di essere in palla ed ha dimostrato notevole forza e potenzialità.
La prima rete è stata segnata su autorete di Barca sl 12° su un tiro di Ferrigno.
Al 16° gran goal di Sebastian Bueno, che su una corta respinta del difensore calciava da fuori area al volo di destro ed infilava all’angolino il portiere avversario.
Al 20° sfiorava il goal il Brindisi con Blasi ed al 21° era ancora Bueno di destro a replicare  su assist di Sarli.
Al 22° Ferrigno siglava la quarta rete con un gran destro a girare sul palo lontano.
Al 45° veniva espulso Sarli per un fallo di reazione su un difensore avversario ed in campo si scatenava una rissa.