Benvenuto su UsCatanzaro.net GRUPPO DIPO

Catanzaro News
· Catanzaro-Paganese 1-1: le pagelle
· Risultati e marcatori - 19^ giornata
· Catanzaro - Paganese 1-1: le interviste del dopo partita
· Catanzaro - Paganese 1-1: la Striscia Video
· Catanzaro - Paganese 1-1
· Catanzaro - Paganese 0-1 (primo tempo)
· Catanzaro-Paganese: le probabili formazioni
· Floriano Noto incontra la squadra
· Dionigi «Domani vorrei il clima del derby» [VIDEO]
· Chiesto un punto di penalizzazione per stipendi pagati in ritardo

[ Mostra altri articoli ]



[ Invia una notizia ]
[ Archivio News ]
[ Il Forum sul Catanzaro ]


Catanzaro Night News
· Bando per attrezzature sportive e incremento della sicurezza stadio "Ceravolo"
· Scioglimento comune Lamezia, alcuni stralci della relazione
· Invia foto del cimitero alla ex moglie
· Mostra-presepe al Teatro comunale: ben ventotto le realizzazioni
· Giustizia, con il nuovo anno prenderanno servizio 1600 nuovi assunti
· Va a fuoco l'auto dell'ex assessore Mungo
· Riqualificazione di Catanzaro sud, lunedì la firma
· Emessi due Daspo dal Questore di Catanzaro
· Presentati gli eventi per le festività natalzie in città
· Il Natale arriva in corsia. Feste e giochi per i bimbi della pediatria

[ Mostra altri articoli ]



[ Invia una notizia ]
[ Archivio C.N.N. ]
[ Il Forum "La Città" ]


Diventa sostenitore
Aiutaci a diffondere l'informazione libera!


Risultati
Risultati della 19° giornata

 
  - 15-12-2017 0:00
RiposaAkragas---
 
  - 15-12-2017 20:45
Juve StabiaReggina2-1
 
  - 17-12-2017 14:30
TrapaniCosenza1-2
 
  - 17-12-2017 16:30
S. LeonzioSiracusa0-0
RendeCatania0-3
LecceMonopoli2-0
CatanzaroPaganese1-1
BisceglieR. Fondi0-2
 
  - 17-12-2017 18:30
V. FrancavillaF. Andria2-1
 
  - 17-12-2017 20:30
MateraCasertana1-0

[ Calendario completo ]

Classifica

41Lecce23Monopoli
38Catania23Cosenza
35Trapani23Bisceglie
31Siracusa21R. Fondi
28V. Francavilla19S. Leonzio
27Matera18Reggina
25Juve Stabia16Paganese
25Catanzaro15F. Andria
25Rende15Casertana
9Akragas

[ Classifica dettagliata ]

Prossimo turno 20° giornata

 
  - 23-12-2017 0:00
S. LeonzioRiposa
 
  - 23-12-2017 14:30
RegginaRende
Juve StabiaF. Andria
 
  - 23-12-2017 16:30
BiscegliePaganese
CosenzaMonopoli
AkragasMatera
CasertanaCatanzaro
R. FondiCatania
 
  - 23-12-2017 20:30
SiracusaTrapani
LecceV. Francavilla


Utenti online
In questo momento ci sono, 445 Visitatori(e) e 141 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui

Login
Nickname

Password

Non hai ancora un tuo account? Crealo Qui!. Come utente registrato potrai sfruttare appieno e personalizzare i servizi offerti.

Utility
· AvantGo
· Wap
· I forum
· Chat
· Download
· Links
· Sondaggi
· Statistiche
· Meteo
· Segnala questo sito
· Cerca nel sito
· Gestione account

WebMail

Accesso ad Internet con casella di posta elettronica!

Cerca

 
HOMEPAGE  »  Indice Forum  »  PuntoChef  »  signori il SOFFRITTO!!!!!!(ricetta)
   signori il SOFFRITTO!!!!!!(ricetta)

( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ) Avanti  >>> 
Autore
Inizio discussione    ( Risposte ricevute: 119 )
rapace   Inserito 27-03-2013 alle ore 19:22   





Registrato dal:
29-08-2007

Da:catanzaro

Messaggi : 33134

 OFF-Line

prendere una tiana larga e fonda e mettere 5/6 foglie di alloro,mezzo litro di olio extravergine di oliva,fate rosolare i dadini di carne di maiale che vi siete fatti dare dal vostro maccellaio di fiducia,quando la carne diventa dorata,mettete 75cl di vino rosso buono,non mintiti u tavernellu sinnò vi bannu,un barolo va benissimo vi custa si e no na quattrina d'euru,fate sfumare il vino rosso e aggiungete la passata di pomodoro insieme a due barattolini di concentrato di pomodoro,coprite per bene e a fuoco basso fate pippiare il soffritto per almeno un paio d'ore, quando il sugo si restringe per bene e l'olio sale in superfice spegnete il gas e tagliate le pitte,servendo i vostri commensali

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: rapace il 28-03-2013 10:06 ]
 Profilo   www   Aggiungi Citazione  
rapace   Inserito 27-03-2013 alle ore 19:25   





Registrato dal:
29-08-2007

Da:catanzaro

Messaggi : 33134

 OFF-Line

scusate mi sono accorto di non aver scritto le dosi.


trè kg di carne di maiale e quattro/cinque bottiglie di passata di pomodoro.

praticamente nu suffrittu pè na 20 e persuni.
 Profilo   www   Aggiungi Citazione  
Giocz   Inserito 27-03-2013 alle ore 19:35   



Bigbrother

Registrato dal:
15-11-2002

Da:Che ci vado a fare in Costa Azzurra? Sono daltonica

Messaggi : 49581

 OFF-Line

Buono di mano.
Viva il moderatore chef
 Profilo   www  Citazione  
rapace   Inserito 27-03-2013 alle ore 19:52   





Registrato dal:
29-08-2007

Da:catanzaro

Messaggi : 33134

 OFF-Line

smackkkk
 Profilo   www   Aggiungi Citazione  
DosSantos   Inserito 27-03-2013 alle ore 20:02   



Master

Registrato dal:
13-09-2008

Da:Sul Voyager 2

Messaggi : 15618

 ON-Line

Pietra miliare.
Rapa', t'averanu e fara moderatore.
 Profilo   www  Citazione  
blackmagic   Inserito 27-03-2013 alle ore 20:34   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15332

 OFF-Line

Ecco la mia ricetta,fatta oggi, più o meno è simile a quella del nostro moderator.

Ho comprato questo pezzo di maiale dal mio macellaio di fiducia (ho chiesto coscia, ma non è coscia... qui i pezzi li chiamano diversamente, se qualcuno mi da' una dritta su quale pezzo comprare, io la voglio abbastanza magra) circa 800 grammi.




l'ho tagliata a dadini




in foto la scorta della mia produzione qui in friuli dei nostri peperoncini



Ho fatto un fondo di olio, circa 3 cucchiai per 800 grammi di carne
(l'ammetto con l'olio ed i grassi non ci vado pesante)

ho messo 2 peperoncini e 3 foglie di alloro dell'orto del suocero.

ed ho fatto soffriggere la carne




Ho sfumato con dello chardonnay (della vigna del suocero) e lasciato sfumare per 8-10 minuti

poi ho aggiunto mezzo tubetto di triplo concentrato di pomodoro



e la salsa di pomodoro di mia produzione (pomodori tipo san marzano del gradese)

a questo punto ho messo il sale



ed ho lasciato cucinare per circa 2 ore fino a quando l'olio non è cominciato a venire su'.

poi ho spento e servito




Quante volte negli ultimi mesi ho sentito familiari ed amici dire: "oggi mi mangiù u soffrittu!"

e quanta cazza d'invidia...


stasira mu mangiavi eu



Era bonu.
 Profilo   www  Citazione  
DosSantos   Inserito 27-03-2013 alle ore 20:52   



Master

Registrato dal:
13-09-2008

Da:Sul Voyager 2

Messaggi : 15618

 ON-Line

Sciaordinario Blackmagic, mi sono quasi commosso.
 Profilo   www  Citazione  
vornander   Inserito 27-03-2013 alle ore 20:59   



Principe del Forum

Registrato dal:
12-12-2004

Da:nnazione

Messaggi : 9876

 OFF-Line

Black super.
Rapace, correggi il titolo. Aialamadò hai imputtanito un forum in menno di un pomeriggio :D.


Il titolo deve essere

Soffritto [Ricetta]

PS
e sappi che non siamo all'altro forum che si risolve tutto con una minna o una tripla ben studiata...


 Profilo   www  Citazione  
blackmagic   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:01   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15332

 OFF-Line

Quote:

27-03-2013 alle ore 20:59, vornander wrote:
Black super.
Rapace, correggi il titolo. Aialamadò hai imputtanito un forum in menno di un pomeriggio :D.


Il titolo deve essere

Soffritto [Ricetta]

PS
e sappi che non siamo all'altro forum che si risolve tutto con una minna o una tripla ben studiata...





minimo per stì casini che ha combinato deve cucinare per tutti gli utenti di puntochef
 Profilo   www  Citazione  
vornander   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:02   



Principe del Forum

Registrato dal:
12-12-2004

Da:nnazione

Messaggi : 9876

 OFF-Line

Casa rapace è magnifica. Facciamogliela pesare che ci shaliamo
 Profilo   www  Citazione  
DosSantos   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:03   



Master

Registrato dal:
13-09-2008

Da:Sul Voyager 2

Messaggi : 15618

 ON-Line

Quote:

27-03-2013 alle ore 19:22, rapace wrote:

mezzo litro di olio extravergine di oliva




Quote:

27-03-2013 alle ore 20:34, blackmagic wrote:

Ho fatto un fondo di olio, circa 3 cucchiai




Si, l'approccio è lo stesso.
 Profilo   www  Citazione  
blackmagic   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:04   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15332

 OFF-Line


 Profilo   www  Citazione  
rapace   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:09   





Registrato dal:
29-08-2007

Da:catanzaro

Messaggi : 33134

 OFF-Line

Cazzuni ca cumandu eu e' sottinteso che e' una ricetta
 Profilo   www   Aggiungi Citazione  
vornander   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:23   



Principe del Forum

Registrato dal:
12-12-2004

Da:nnazione

Messaggi : 9876

 OFF-Line

cchi moderatora 'e cazzi
 Profilo   www  Citazione  
CALABRIAGIALLOROSSA   Inserito 28-03-2013 alle ore 06:46   



MyGod

Registrato dal:
15-11-2002

Da:Cz Corvo Ex Baraccone, ORA CON UN PRESIDENTE E UNA PROPRIETA'

Messaggi : 154006

 OFF-Line

PER I MODERATORI

Ma vafanculu va
 Profilo   www  Citazione  
lux178   Inserito 28-03-2013 alle ore 08:53   



Wizard

Registrato dal:
13-05-2006

Messaggi : 11076

 OFF-Line

Quote:

27-03-2013 alle ore 20:59, vornander wrote:
Rapace, correggi il titolo. Aialamadò hai imputtanito un forum in menno di un pomeriggio :D.

Il titolo deve essere

Soffritto [Ricetta]

rapà, su fai il bravo
 Profilo   www  Citazione  
lux178   Inserito 28-03-2013 alle ore 08:55   



Wizard

Registrato dal:
13-05-2006

Messaggi : 11076

 OFF-Line

minchia, black. fantastico. ti scrivo subito una lettera di presentazione per lavorare con Paolo Lopriore
 Profilo   www  Citazione  
Molly_CZ   Inserito 28-03-2013 alle ore 10:07   



Master

Registrato dal:
06-01-2004

Da:Massoneriacity

Messaggi : 19416

 OFF-Line


 Profilo   www  Citazione  
blackmagic   Inserito 28-03-2013 alle ore 10:27   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15332

 OFF-Line

Quote:

28-03-2013 alle ore 08:55, lux178 wrote:
minchia, black. fantastico. ti scrivo subito una lettera di presentazione per lavorare con Paolo Lopriore



non lo conosco
 Profilo   www  Citazione  
CALABRIAGIALLOROSSA   Inserito 28-03-2013 alle ore 12:45   



MyGod

Registrato dal:
15-11-2002

Da:Cz Corvo Ex Baraccone, ORA CON UN PRESIDENTE E UNA PROPRIETA'

Messaggi : 154006

 OFF-Line

MODERATORI DI MERDA che soddisfazione che mi caccio
 Profilo   www  Citazione  
>
( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ) Avanti  >>> 
HOMEPAGE  »  Indice Forum  »  PuntoChef  »  signori il SOFFRITTO!!!!!!(ricetta)
 

Cerca nei Forum
 
Vai a

Elaboration time: 0.079451 seconds.

 

Powered by ECSnet - Designed by IDEAWEB

www.uscatanzaro.net è il media di distribuzione del periodico telematico "Sanguinis Effusione"
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione con numero 49/2003
Direttore Responsabile è Francesco Ceniti.
L'Editore della Testata è l'Associazione "Il Catanzaro nel Cuore - Sanguinis Effusione", con sede in Roma.
Il Presidente dell'Associazione è Gennaro Maria Amoruso.
"Sanguinis Effusione" ha periodicità plurisettimanale ed ha carattere sociale, culturale, di costume e sportivo.
Informiamo gli utenti che tutti i Forum di questo sito, sono liberi, e data la mole di post inseriti, non è possibile verificarne sempre i contenuti.
L'uso costruttivo degli stessi è a carico del buon senso degli utilizzatori.

Visualizza la Policy sulla Privacy | Visualizza la Policy sui Cookie


Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Generazione pagina: 0.079 Secondi