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Risultati della 9° giornata

 
  - 14-10-2017 0:00
RiposaCosenza---
 
  - 14-10-2017 14:30
S. LeonzioJuve Stabia0-0
LecceAkragas0-0
PaganeseV. Francavilla2-2
 
  - 14-10-2017 16:30
RegginaF. Andria2-0
R. FondiTrapani1-0
BisceglieRende0-0
 
  - 14-10-2017 18:30
CatanzaroMatera0-2
CasertanaMonopoli0-3
 
  - 14-10-2017 20:30
SiracusaCatania0-1

[ Calendario completo ]

Classifica

20Lecce11Rende
19Catania10Catanzaro
18Monopoli9Juve Stabia
16Matera9Akragas
15V. Francavilla7Paganese
14Siracusa7Casertana
14Trapani6F. Andria
12Bisceglie6S. Leonzio
12Reggina5R. Fondi
5Cosenza

[ Classifica dettagliata ]

Prossimo turno 10° giornata

 
  - 21-10-2017 0:00
RiposaV. Francavilla
 
  - 21-10-2017 14:30
RendePaganese
MonopoliReggina
AkragasJuve Stabia
 
  - 21-10-2017 16:30
F. AndriaR. Fondi
CosenzaBisceglie
CasertanaSiracusa
 
  - 21-10-2017 20:30
CataniaS. Leonzio
MateraLecce
 
  - 23-10-2017 20:45
TrapaniCatanzaro


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HOMEPAGE  »  Indice Forum  »  PuntoChef  »  signori il SOFFRITTO!!!!!!(ricetta)
   signori il SOFFRITTO!!!!!!(ricetta)

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Autore
Inizio discussione    ( Risposte ricevute: 119 )
rapace   Inserito 27-03-2013 alle ore 19:22   





Registrato dal:
29-08-2007

Da:catanzaro

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prendere una tiana larga e fonda e mettere 5/6 foglie di alloro,mezzo litro di olio extravergine di oliva,fate rosolare i dadini di carne di maiale che vi siete fatti dare dal vostro maccellaio di fiducia,quando la carne diventa dorata,mettete 75cl di vino rosso buono,non mintiti u tavernellu sinnò vi bannu,un barolo va benissimo vi custa si e no na quattrina d'euru,fate sfumare il vino rosso e aggiungete la passata di pomodoro insieme a due barattolini di concentrato di pomodoro,coprite per bene e a fuoco basso fate pippiare il soffritto per almeno un paio d'ore, quando il sugo si restringe per bene e l'olio sale in superfice spegnete il gas e tagliate le pitte,servendo i vostri commensali

[ Questo Messaggio è stato Modificato da: rapace il 28-03-2013 10:06 ]
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rapace   Inserito 27-03-2013 alle ore 19:25   





Registrato dal:
29-08-2007

Da:catanzaro

Messaggi : 33134

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scusate mi sono accorto di non aver scritto le dosi.


trè kg di carne di maiale e quattro/cinque bottiglie di passata di pomodoro.

praticamente nu suffrittu pè na 20 e persuni.
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Giocz   Inserito 27-03-2013 alle ore 19:35   



Bigbrother

Registrato dal:
15-11-2002

Da:Che ci vado a fare in Costa Azzurra? Sono daltonica

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Buono di mano.
Viva il moderatore chef
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rapace   Inserito 27-03-2013 alle ore 19:52   





Registrato dal:
29-08-2007

Da:catanzaro

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smackkkk
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DosSantos   Inserito 27-03-2013 alle ore 20:02   



Master

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13-09-2008

Da:Sul Voyager 2

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Pietra miliare.
Rapa', t'averanu e fara moderatore.
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blackmagic   Inserito 27-03-2013 alle ore 20:34   



Master

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24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15090

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Ecco la mia ricetta,fatta oggi, più o meno è simile a quella del nostro moderator.

Ho comprato questo pezzo di maiale dal mio macellaio di fiducia (ho chiesto coscia, ma non è coscia... qui i pezzi li chiamano diversamente, se qualcuno mi da' una dritta su quale pezzo comprare, io la voglio abbastanza magra) circa 800 grammi.




l'ho tagliata a dadini




in foto la scorta della mia produzione qui in friuli dei nostri peperoncini



Ho fatto un fondo di olio, circa 3 cucchiai per 800 grammi di carne
(l'ammetto con l'olio ed i grassi non ci vado pesante)

ho messo 2 peperoncini e 3 foglie di alloro dell'orto del suocero.

ed ho fatto soffriggere la carne




Ho sfumato con dello chardonnay (della vigna del suocero) e lasciato sfumare per 8-10 minuti

poi ho aggiunto mezzo tubetto di triplo concentrato di pomodoro



e la salsa di pomodoro di mia produzione (pomodori tipo san marzano del gradese)

a questo punto ho messo il sale



ed ho lasciato cucinare per circa 2 ore fino a quando l'olio non è cominciato a venire su'.

poi ho spento e servito




Quante volte negli ultimi mesi ho sentito familiari ed amici dire: "oggi mi mangiù u soffrittu!"

e quanta cazza d'invidia...


stasira mu mangiavi eu



Era bonu.
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DosSantos   Inserito 27-03-2013 alle ore 20:52   



Master

Registrato dal:
13-09-2008

Da:Sul Voyager 2

Messaggi : 15591

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Sciaordinario Blackmagic, mi sono quasi commosso.
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vornander   Inserito 27-03-2013 alle ore 20:59   



Principe del Forum

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Da:nnazione

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Black super.
Rapace, correggi il titolo. Aialamadò hai imputtanito un forum in menno di un pomeriggio :D.


Il titolo deve essere

Soffritto [Ricetta]

PS
e sappi che non siamo all'altro forum che si risolve tutto con una minna o una tripla ben studiata...


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blackmagic   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:01   



Master

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24-09-2003

Da:P. di Vallandro

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Quote:

27-03-2013 alle ore 20:59, vornander wrote:
Black super.
Rapace, correggi il titolo. Aialamadò hai imputtanito un forum in menno di un pomeriggio :D.


Il titolo deve essere

Soffritto [Ricetta]

PS
e sappi che non siamo all'altro forum che si risolve tutto con una minna o una tripla ben studiata...





minimo per stì casini che ha combinato deve cucinare per tutti gli utenti di puntochef
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vornander   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:02   



Principe del Forum

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Da:nnazione

Messaggi : 9874

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Casa rapace è magnifica. Facciamogliela pesare che ci shaliamo
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DosSantos   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:03   



Master

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Da:Sul Voyager 2

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Quote:

27-03-2013 alle ore 19:22, rapace wrote:

mezzo litro di olio extravergine di oliva




Quote:

27-03-2013 alle ore 20:34, blackmagic wrote:

Ho fatto un fondo di olio, circa 3 cucchiai




Si, l'approccio è lo stesso.
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blackmagic   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:04   



Master

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24-09-2003

Da:P. di Vallandro

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 OFF-Line


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rapace   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:09   





Registrato dal:
29-08-2007

Da:catanzaro

Messaggi : 33134

 OFF-Line

Cazzuni ca cumandu eu e' sottinteso che e' una ricetta
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vornander   Inserito 27-03-2013 alle ore 21:23   



Principe del Forum

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12-12-2004

Da:nnazione

Messaggi : 9874

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cchi moderatora 'e cazzi
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CALABRIAGIALLOROSSA   Inserito 28-03-2013 alle ore 06:46   



MyGod

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Da:Cz Corvo Ex Baraccone, ORA CON UN PRESIDENTE E UNA PROPRIETA'

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PER I MODERATORI

Ma vafanculu va
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lux178   Inserito 28-03-2013 alle ore 08:53   



Wizard

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Quote:

27-03-2013 alle ore 20:59, vornander wrote:
Rapace, correggi il titolo. Aialamadò hai imputtanito un forum in menno di un pomeriggio :D.

Il titolo deve essere

Soffritto [Ricetta]

rapà, su fai il bravo
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lux178   Inserito 28-03-2013 alle ore 08:55   



Wizard

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13-05-2006

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minchia, black. fantastico. ti scrivo subito una lettera di presentazione per lavorare con Paolo Lopriore
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Molly_CZ   Inserito 28-03-2013 alle ore 10:07   



Master

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Da:Massoneriacity

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blackmagic   Inserito 28-03-2013 alle ore 10:27   



Master

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Da:P. di Vallandro

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Quote:

28-03-2013 alle ore 08:55, lux178 wrote:
minchia, black. fantastico. ti scrivo subito una lettera di presentazione per lavorare con Paolo Lopriore



non lo conosco
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CALABRIAGIALLOROSSA   Inserito 28-03-2013 alle ore 12:45   



MyGod

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Da:Cz Corvo Ex Baraccone, ORA CON UN PRESIDENTE E UNA PROPRIETA'

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MODERATORI DI MERDA che soddisfazione che mi caccio
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