Benvenuto su UsCatanzaro.net GRUPPO DIPO

Catanzaro News
· Ufficiale: Onescu è un giocatore del Catanzaro
· Catanzaro: si avvicina Onescu
· Le disignazioni arbitrali della prima giornata
· C.I. Reggina - Catanzaro 1-0: le pagelle
· Stadio Ceravolo, riaprono parzialmente i Distinti
· Sconfitta che può starci nella trasferta che non ti aspetti
· Erra addebita la sconfitta al calo fisico nella ripresa
· Oggi è il 21 agosto, Buon Compleanno O'rey
· CI, Reggina-Catanzaro 1-0: la striscia video
· Falcone, l'ala che arriva con un anno di ritardo

[ Mostra altri articoli ]



[ Invia una notizia ]
[ Archivio News ]
[ Il Forum sul Catanzaro ]


Catanzaro Night News
· Brucia la pineta di Siano
· Assessore Mungo, dopo l'aggressione gomme squadciate a un auto della famiglia
· Pastore tedesco aggredisce un'anziana
· Sorpreso mentre intasca "pizzo",arresto
· Vigili del fuoco: rinvenuto fusto sospetto a Gizzeria Lido
· Auto in fiamme provoca incendio, evacuate abitazioni
· Appena diciottenne spaccia droga, arrestato
· Si prevede un Ferragosto con buonu numeri per la Calabria
· Goletta Verde, in 40% campioni di mare batteri off limits
· Fra oggi e domenica clima più fresco anche al Centro Sud

[ Mostra altri articoli ]



[ Invia una notizia ]
[ Archivio C.N.N. ]
[ Il Forum "La Città" ]


Diventa sostenitore
Aiutaci a diffondere l'informazione libera!


Risultati
Risultati Spareggi

 
  - 28-5-2017 16:00
AkragasMelfi1-1
 
  - 28-5-2017 17:00
ViboneseCatanzaro1-1

[ Calendario completo ]

Classifica

85Foggia47Catania
74Lecce47F. Andria
65Matera45Reggina
64Juve Stabia42Monopoli
57Siracusa42Messina
57V. Francavilla39Akragas
55Cosenza39Vibonese
50Paganese38Catanzaro
49Fondi34Melfi
49Casertana30Taranto

[ Classifica dettagliata ]

Turno Spareggi

 
  - 28-5-2017 16:00
AkragasMelfi
 
  - 28-5-2017 17:00
ViboneseCatanzaro


Utenti online
In questo momento ci sono, 220 Visitatori(e) e 12 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui

Login
Nickname

Password

Non hai ancora un tuo account? Crealo Qui!. Come utente registrato potrai sfruttare appieno e personalizzare i servizi offerti.

Utility
· AvantGo
· Wap
· I forum
· Chat
· Download
· Links
· Sondaggi
· Statistiche
· Meteo
· Segnala questo sito
· Cerca nel sito
· Gestione account

WebMail

Accesso ad Internet con casella di posta elettronica!

Cerca

 
HOMEPAGE  »  Indice Forum  »  PuntoChef  »  Muffin salati speck e radicchio [Ricetta]
   Muffin salati speck e radicchio [Ricetta]
Autore
Inizio discussione    ( Risposte ricevute: 13 )
blackmagic   Inserito 13-03-2013 alle ore 21:23   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15066

 OFF-Line

Di solito questa ricetta la faccio con mortadella, salame, provola e emmenthal.
Questa volta invece ho usato ingredienti locali:
Radicchio tardivo di treviso ( si presta veramente a mille usi ed è buonissimo) purtroppo dalle nostre parti non ha mercato e costa comunque un botto.
Speck alto adige.

Allora prendete
250 g di farina
170 ml di latte
100 g di burro ( eventualmente si può sostituire con olio di oliva o di arachidi)
2 uova intere
1/2 bustina di lievito istantaneo (per capirci quello pizzaiolo pane degli angeli)
5 grammi di sale
pepe nero
150 grammi di speck tagliato a dadini
120 grammi di provola tagliata a dadini
50 grammi di parmigiano grattuggiato
150 grammi di radicchio tardivo



Sbattete le uova, aggiungete il latte, il sale, l'olio il pepe nero e mescolate
subito dopo mettete la farina setacciata ed il lievito.



ora buttate dentro tutto il resto, formaggio grattuggiato, speck,radicchio e provola
mescolate per amalgamare bene gli ingredienti






preparate i pirottini in uno stampo per muffin, li riempite

e preriscaldate il forno a 180 gradi



dopo 18- 20 minuti li tirate fuori





ho preparato a parte una crema di montasio (formaggio friulano)



con cui ho accompagnato i muffin



buon appetito






 Profilo   www  Citazione  
FIERO   Inserito 13-03-2013 alle ore 23:24   



Wizard

Registrato dal:
02-07-2010

Messaggi : 10295

 ON-Line

A proposito di muffin.

In quel di Borgia, una simpatica signora ha aperto di recente una pasticceria.
Produce e vende squisiti muffin e donuts. Gusto, consistenza e aspetto del tutto simili a quelli inglesi.

Provate per credere. Buonissimi.
 Profilo   www  Citazione  
blackmagic   Inserito 13-03-2013 alle ore 23:33   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15066

 OFF-Line

grazie per la segnalazione

questa invece e il babà rustico che faccio con lo stesso impasto con salame e mortadella




 Profilo   www  Citazione  
vornander   Inserito 14-03-2013 alle ore 10:40   



Principe del Forum

Registrato dal:
12-12-2004

Da:nnazione

Messaggi : 9872

 OFF-Line

Grazie black, sul radicchio ho sempre poche idee
 Profilo   www  Citazione  
lux178   Inserito 14-03-2013 alle ore 10:47   



Wizard

Registrato dal:
13-05-2006

Messaggi : 11076

 OFF-Line

@ black maledetto, mi fai morire dalla fame già a prima mattina

complimenti. pietanze sempre ben curate e invoglianti

@vornander, già detto in quel famoso post che sta nel forum principale. pizza con radicchio (leggermente stufato prima) e scamorza affumicata. e passa la paura...e la fame
 Profilo   www  Citazione  
vornander   Inserito 14-03-2013 alle ore 10:49   



Principe del Forum

Registrato dal:
12-12-2004

Da:nnazione

Messaggi : 9872

 OFF-Line

grazie lux, non l'avevo visto.
Bisogna recuperarlo e portarlo da questa parte, assolutamente
 Profilo   www  Citazione  
blackmagic   Inserito 16-03-2013 alle ore 23:02   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15066

 OFF-Line

Vorn io il radicchio tardivo lo arrotolo in una fetta di pancetta coppata, un po' di olio e pepe nero e lo infilo in forno per 10-15 minuti

mi viene tipo così


 Profilo   www  Citazione  
blackmagic   Inserito 16-03-2013 alle ore 23:08   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15066

 OFF-Line

oppure sempre in forno con dei tocchetti di gorgonzola


 Profilo   www  Citazione  
blackmagic   Inserito 16-03-2013 alle ore 23:11   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15066

 OFF-Line

ed ancora, lasagne, risotti, pizza rustica e tante altre...
naturalmente devi usare questo radicchio, con gli altri tipi non hai gli stessi risultati


 Profilo   www  Citazione  
FIERO   Inserito 17-03-2013 alle ore 09:16   



Wizard

Registrato dal:
02-07-2010

Messaggi : 10295

 ON-Line



Io adoro il Montasio.

L'accostamento con il Gorgonzola é perfetto. Eccellente per i primi.
 Profilo   www  Citazione  
blackmagic   Inserito 17-03-2013 alle ore 11:08   



Master

Registrato dal:
24-09-2003

Da:P. di Vallandro

Messaggi : 15066

 OFF-Line

è una risata isterica ?
 Profilo   www  Citazione  
CALABRIAGIALLOROSSA   Inserito 24-01-2014 alle ore 10:42   



MyGod

Registrato dal:
15-11-2002

Da:Cz Corvo Ex Baraccone, ORA CON UN PRESIDENTE E UNA PROPRIETA'

Messaggi : 153223

 OFF-Line

La devo copiare.
Giocz
 Profilo   www  Citazione  
Giocz   Inserito 05-02-2017 alle ore 16:59   



Bigbrother

Registrato dal:
15-11-2002

Da:Che ci vado a fare in Costa Azzurra? Sono daltonica

Messaggi : 49557

 OFF-Line

Riso con radicchio e stracchino. Molto buono. Però alzò il post che tempo fa ho fatto i muffin e mi sono venuti benissimo. Voglio rifarli e ho dimenticato la ricetta
 Profilo   www  Citazione  
redfish   Inserito 11-02-2017 alle ore 01:01   



Bigbrother

Registrato dal:
08-08-2005

Da:Roccelletta - Catanzaro

Messaggi : 25123

 OFF-Line

Black ma sei uno chef?


-----------------
dal Regno delle Due Sicilie!
 Profilo   www  Citazione  
>
HOMEPAGE  »  Indice Forum  »  PuntoChef  »  Muffin salati speck e radicchio [Ricetta]
 

Cerca nei Forum
 
Vai a

Elaboration time: 0.069332 seconds.

 

Powered by ECSnet - Designed by IDEAWEB

www.uscatanzaro.net è il media di distribuzione del periodico telematico "Sanguinis Effusione"
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale Civile di Roma, Sezione per la Stampa e l'Informazione con numero 49/2003
Direttore Responsabile è Francesco Ceniti.
L'Editore della Testata è l'Associazione "Il Catanzaro nel Cuore - Sanguinis Effusione", con sede in Roma.
Il Presidente dell'Associazione è Gennaro Maria Amoruso.
"Sanguinis Effusione" ha periodicità plurisettimanale ed ha carattere sociale, culturale, di costume e sportivo.
Informiamo gli utenti che tutti i Forum di questo sito, sono liberi, e data la mole di post inseriti, non è possibile verificarne sempre i contenuti.
L'uso costruttivo degli stessi è a carico del buon senso degli utilizzatori.

Visualizza la Policy sulla Privacy | Visualizza la Policy sui Cookie


Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Generazione pagina: 0.069 Secondi